В многовековой китайской традиции выращивания и производства чая выделяют шесть основных видов сырья:
Гречишный чай – вкусно и полезно
Гречишный чай – настой из семян однолетнего растения семейства гречишных. Вид гречиха татарская.
Надо ли сливать первую заварку зеленого чая
Сливать первую заварку зеленого чая нужно. Всегда? Нет, не всегда. Мы постараемся осветить проблему с нескольких сторон, упрощая вопрос надо ли сливать первую заварку зеленого чая.
Кофеина в утренней чашечке чая и кофе достаточно для поднятия общего тонуса организма и недостаточно для психоэмоционального перевозбуждения.
Как правильно заваривать да хун пао или большой красный халат
Правильно заваривать Да Хун Пао национальный китайский квест с элементами европейских (и прочих) дополнений.